الوكيل الإخباري- قرر مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، الموافقة على تمديد فترة البدء بتنفيذ قرار إعادة احتساب بدلات المواقف للاستعمالات غير السكنية في مناطق مختلفة من العقبة للمنشآت التي لا تستطيع توفير مواقف، اعتباراً من الأول من نيسان المقبل بدلاً من الأول من كانون الثاني.
وجاء القرار بحسب بيان صحفي للسلطة اليوم الخميس، بهدف إعطاء فرصة لأكبر عدد من المستثمرين والتجار من مالكي العقارات غير السكنية لتصويب أوضاعهم وتسهيل إجراءات التَّرخيص.
كما قرر المجلس في جلسته أمس الأربعاء، وفي محور التطوير المؤسسي، المصادقة على مؤشرات الأداء الخاصة بالخطة الاستراتيجية للأعوام 2024-2028، لقياس مستوى إنجاز الغايات والأهداف الاستراتيجية، بالإضافة إلى متابعة تنفيذ المشاريع الواردة في هذه الخطة.
وجاءت قرارات المجلس في إطار الرؤية الاستراتيجية للسلطة للأعوام 2024-2028، وانسجاما مع ورؤية التحديث الاقتصادي، بهدف تحفيز وتمكين الاستثمار في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
-
أخبار متعلقة
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي