الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - اكد بيان صادر عن رئيس غرفتي صناعة عمان والأردن المهندس فتحي الجغبير ان وزير الداخلية اصدر عددا من القرارات بشأن إقامة المستثمرين في الأردن، ومدة تأشيرة الدخول متعددة السفرات لغايات الزيارة والسياحة .
وجاء في البيان : "بفضل الله تعالى وجهود غرفتي صناعة الاردن وعمان، فقد صدر قرار معالي وزير الداخلية باستثناء المستثمرين وعائلاتهم من شرط عدم المكوث خارج المملكة مدة تزيد عن ستة اشهر، بحيث تبقى اقاماتهم سارية بغض النظر عن مدة مكوثهم خارج المملكة ".
واكد البيان : " انه وبالنسبة لرجال الاعمال السوريين فقد قرر معاليه السماح لمالكي السجل التجاري من درجة الممتازة والدرجة الاولى بدخول اراضي المملكة لمدة سنة ولعدة سفرات ".
واشار : "كما صدر قرار معاليه بزيادة مدة تأشيرة الدخول متعددة السفرات لغايات الزيارة والسياحة لتصبح لمدة خمس سنوات مع منح الحاصلين على هذه التأشيرة اقامة مؤقتة لمدة ثلاثة اشهر".
-
أخبار متعلقة
-
رسالة مؤثرة من "العم غافل" في وداعية حزينة للتلفزيون الأردني
-
انطلاق فعاليات المؤتمر الثاني عشر للطبيب العام
-
جلسة حوارية حول الرؤية المستقبلية لتطوير القطاع الزراعي
-
مدير أوقاف عجلون يتفقد المشاريع الوقفية في عبين عبلين
-
وزير الاستثمار يزور منطقة الملك الحسين بن طلال التنموية في المفرق
-
أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية يستقبل وفدًا من منظمة "هيومن أبيل"
-
مجتمعون يتوافقون على إجراءات وقف معاناة المواطنين من حوادث السير على طريق البترول
-
الأميرة بسمة بنت علي تمثّل الأردن بالمنتدى العالمي للأغذية 2025 في روما