الوكيل الإخباري - جلنارالراميني - ما أصعب تلك المشاعر ، حين يتم إعلان نتائج الثانوية العامة لعائلة فقدت ابنها ، فالطالب الذي كان يحلم بشهادة جامعية ، بعد إنهاء امتحاناته الثانوية قد مات ، وبات اسمه على شهادة الوفاة .
خالد سهيل
العقرباوي ، فارق الحياة في حادثة مُفجعة ، إثر تعرضه للغرق بأحد
المسابح في محافظة الزرقاء.
وفاة خالد جعلت الحسرة سيدة الموقف، حيث كُتبه في غرفته ، وملابس مدرسته ، ورائحته عليها ، عدا عن أحلامه التي تناثرت بعد أن غادر غير مودّع ، وأضحت أركان المنزل تبحث عنه ، فقد اعتادت على صولاته وجولاته في المنزل .
أصدقاؤه وعائلته ، أمام صدمة يصعب الحديث في قسوة معالمها، وقد نُشرت صوره برفقة محبيه على "الفيسبوك" ، ما يثير المشاعر حيال ما حدث له.
العقرباوي ، أنهى امتحاناته وانتهت حياته ، فكم من شخص أراد الفرح فكان
القدر.
وكان "الوكيل الإخباري" ، قد نشر عن الحادثة ، إلا أنه ومع اقتراب إعلان نتائج الثانوية العامة، حريّ أن يتم استذكار العقرباوي.
يشار، إلى أنه وعلى ضوء هذه الحادثة أغلقت بلدية الزرقاء حديقة المهندسين والمسبح الداخلي في منطقة الزرقاء الجديدة بالشمع الأحمر، علما أن الحديقة والمسبح مستثمرين من قبل نقابة المهندسين بعقد مبرم مع البلدية منذ سنوات .
-
أخبار متعلقة
-
"الاقتصاد الرقمي": قرابة 5 ملايين حركة رقمية عبر تطبيق سند في 30 يوما
-
تخريج الفوج السابع من معسكر "نشامى السايبر"
-
المصري يفتتح مشروع "عين ماحص" البيئي
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يواصل تقديم خدماته الطبية والإنسانية
-
تعرف على مدة السجن لمن يتخلف عن خدمة العلم .. تفاصيل
-
الملك يستقبل وفدا من الكونغرس لبحث التطورات في المنطقة
-
اجتماع إقليمي لمديري المُختبرات المَعنية بشلل الأطفال
-
ورشة تؤكد ضرورة تعزيز دور المرأة في قطاع الطاقة المستدامة