الوكيل الاخباري - اطلقت مؤسسات ومراكز شبابية في محافظة جرش اليوم الأربعاء مبادرات تطوعية، بالتنسيق والتعاون مع الجهات المعنية لتوزيع الخبز والماء والدواء والمواد الغذائية على الاسر في مختلف مناطق المحافظة.
وقال رئيس غرفة تجارة جرش الدكتور علي العتوم، "انطلاقا من المسؤولية الاجتماعية تجاه الوطن والمواطن، وزع متطوعون من المؤسسات والمراكز الشبابية منذ صباح اليوم الخبز مجانا على الأهالي في مناطق المعراض والنسيم ومخيمي جرش وسوف".
وشكلت مديرية شباب جرش لجانا تطوعية بالتعاون مع البلدية لتقديم الدعم للمواطنين واطلاق المبادرات التوعوية والتثقيفية، مثل مبادرة مركز شباب ساكت تحت عنوان "أجيال المستقبل للتوعية بفيروس كورونا.
واعرب عدد من المهندسين في فرع النقابة بجرش عن استعدادهم للتطوع لتوزيع احتياجات المواطنين الضرورية وايصالها إلى المنازل.
واشارت هيئة شباب كلنا الاردن فرع المحافظة إلى أن الشباب المتطوعين على استعداد تام للتعاون مع البلدية لتوزيع وتأمين الادوية على المرضى، خصوصا علاجات الامراض المزمنة.
-
أخبار متعلقة
-
قرار حكومي هام بشأن زيت الزيتون
-
وزارة الزراعة تطلق منصة الترقيم الإلكتروني للأغنام في جميع المحافظات
-
المياه: ضبط حفارة مخالفة في أم الدنانير
-
وزير المالية: إرسال مشروع قانون الموازنة العامة لسنة 2026 لمجلس النواب اليوم
-
القبض على اشخاص احرقوا مركبة مواطن بإربد
-
البكار يؤكد على أهمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في تشغيل الشباب
-
الخارجية تتسلم أوراق اعتماد السفير الصيني
-
اعلان صادر عن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي