الوكيل الإخباري- نظمت مديرية أوقاف الأغوار الشمالية بالتعاون مع الشرطة المجتمعية، اليوم الخميس، محاضرة توعوية تناولت "مكافحة آفة المخدرات وآثارها على الفرد والمجتمع"، وذلك بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات.
وأكد النقيب معاذ العزام، خلال المحاضرة التي أقيمت في قاعة مسجد محمود البشير الغزاوي، أهمية تكاتف الجهود الوطنية لمواجهة آفة المخدرات، مستعرضاً جهود مديرية الأمن العام في مكافحتها وآليات الوقاية منها، وانعكاساتها السلبية على الفرد والأسرة والمجتمع لا سيما فئة الشباب، إضافة الى دور الوعي المجتمعي والقيم الدينية والوطنية في الوقاية من هذه الآفة.
وحضر المحاضرة عدد من موظفي مديرية أوقاف الأغوار الشمالية، وأعضاء لجنة الإشراف على المراكز الصيفية، إلى جانب طلبة المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم في بلدية طبقة فحل.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسيا
-
السفارة الماليزية تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية مع الأردن
-
اختتام دورة الإعلام المتقدمة للضباط في معهد تدريب الإعلام العسكري
-
وزير الاستثمار يبحث والسفير الإيطالي تعزيز الشراكات بين البلدين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يبحث مع السفير الهنغاري التعاون المشترك
-
تحويلات مرورية في شارع الاستقلال لإزالة جسور مشاة
-
178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي
-
التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين إلى استكمال إجراءات الابتعاث للدبلوم المتوسط والتقنية