الوكيل الإخباري- أكد محافظ إربد رضوان العتوم، الأهمية الكبيرة لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، مشيدا بدورها في ترسيخ ثقافة التطوع وتعزيز المشاركة المجتمعية في مسيرة التنمية الوطنية.
وأشار العتوم خلال ترؤسه اجتماعا اليوم الثلاثاء، بحضور الحكام الإداريين (وأعضاء المجلس التنفيذي، للتعريف بالجائزة ومناقشة استعدادات المحافظة للمشاركة فيها، إلى أن الجائزة، التي أطلقت في الخامس من كانون الأول عام 2021، بمبادرة من سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، تعد مبادرة وطنية رائدة تهدف إلى تكريم الأفراد والمؤسسات المتميزة في العمل التطوعي، وتحفيزهم على الاستمرار في خدمة المجتمع، إلى جانب نشر الوعي بأهمية العمل التطوعي كركيزة أساسية في بناء مجتمع قوي ومتماسك.
وتخلل الاجتماع عرض تفصيلي لخطط محافظة إربد واستعداداتها لإطلاق الجائزة، والتي تشمل تنظيم حملات توعوية تستهدف مختلف فئات المجتمع، وتشكيل لجان متخصصة لتقييم طلبات الترشح، إضافة إلى تنسيق الجهود مع مختلف الجهات المعنية، بما في ذلك المؤسسات الحكومية والتعليمية والشبابية، ومؤسسات المجتمع المدني.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الأسبوع القادم_أسماء
-
انطلاق امتحانات التوجيهي بالنظام الجديد اليوم
-
محافظ إربد يتفقد النزل البيئي بمحمية غابات اليرموك
-
انخفاض أسعار الدجاج المحلي بسبب استيراد البرازيلي
-
بدء المرحلة الميدانية مشروع مرصد شبابي لأداء البلديات في إربد
-
المومني: لا أحد يحق له مخاطبة الأردنيين سوى دولتهم
-
عجلون: عرض مسرحي "خارج الصندوق" للتوعية بأهمية التعليم المهني