وقال المحافظ لوكالة الانباء الاردنية- بترا- اليوم ان لجنة ادارة خلية الازمة اخذت بتوصية لجنة الاوبئة وقررت رفع العزل عن اخر المنازل التي وضعت تحت الحجر في لواء الرمثا .
واكد ان الجهود الكبيرة التي قامت بها اجهزة الدولة المختلفة على مختلف الصعد وقابلها استجابة وتفهم كبير من ابناء لواء الرمثا اسهمت بكسر سلسلة العدوى التي ادت الى اصابة عدد من الاشخاص في اللواء بفيروس كورونا خلال شهر اب الماضي.
واشار العتوم الى ان هذه الجهود المستمرة نجحت بالابقاء على الحالة الصفرية من الاصابات بفيروس كورونا المستجد لمدة اسبوعين متتاليين.
ولفت الى انه بقيت تسعة منازل تحت الحجر على مستوى المحافظة ومكتب لاستقدام الخادمات بعد ظهور اصابة لخادمة بنغالية بوقت سابق منوها الى ان باقي الوية محافظة اربد لم تسجل فيها اية اصابة منذ اكثر من 12 يوما على التوالي.
وقال ان هذه الحالة من عدم تسجيل اصابات لفترة طويلة تؤشر الى مدى استقرار الوضع الوبائي في المحافظة والجهد المستمر من قبل لجنة الاوبئة وفرق التقصي الوبائي والاجهزة المعنية بمراقبة تنفيذ اوامر الدفاع المتصلة بالصحة والسلامة العامة وضبط العدوى.
-
أخبار متعلقة
-
جلسة لمدرسة الزراعة الذكية في بني كنانة
-
إيعاز هام من وزير الداخلية اعتبارا من الثلاثاء
-
ملتقى نقاشي حول الإدارة المحلية ببلدية إربد
-
مجلس نقابة الصحفيين يوصي بمراجعة تعليمات العضوية ومستجدات التسميات
-
وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تعزز جاذبية الأردن الاستثمارية
-
فرضية مسافر مصاب بوباء واستنفار على الحدود.. تمرين ميداني في جابر
-
وزير العمل يبحث مع "تجارة الأردن" تسهيلات تشغيل العمالة المحلية
-
اللجنة الفنية الأردنية السورية المشتركة تعقد اجتماعها في دمشق