الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - كشف محافظ الزرقاء ، حجازي عساف ، أنّ مصابي فيروس كورونا ، يعملون في ذات مصنع اللحوم بالعاصمة عمّان، وهم في العشرينات من أعمارهم .
ولفت عساف في حديثه لـ"الوكيل الإخباري" ، أن وزارة الصحة ، تقوم بالتقصّي فيما يتعلّق بمصدر إصابة الشاب الذي تم الإعلان عن إصابته أمس الإثنين، منوّها أن حالتي كورونا اليوم مخالطين لزميليهما في العمل .
وأشار، أنه تم سحب ما يقارب (63) عينة ، وبانتظار النتائج ، من مخالطي الإصابتين الجديدتين، مبيّنا انه تم عزل (14) شقة في حي الأمير محمد، و(3) بنايات في الجبل الأبيــض .
ولم يتم معرفة طريقة اكتشاف إصابتهما بالفيروس ، وما إذا كانت من خلال ظهور الأعراض ، أو العيّنات العشوائية في المحافظة ، وفق عساف .
وكان عساف ، أعلن اليوم الثلاثاء ، عن تسجيل اصابتين جديدتين بفيروس كورونا المستجد في الزرقاء بمنطقة الجبل الابيض وحي الأمير محمد، حيث وصلت حصيلة الإصابات في المحافظة إلى (3) حالات -حتى لحظة كتابة الخـــبر - .
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً