جاء ذلك خلال زيارة المحافظ، اليوم الثلاثاء، إلى مقر الشركة المتحدة للإبداع في قضاء الظليل، حيث اطلع على سير العمل في مصانع الشركة المتخصصة بصناعة الألبسة، معبراً عن إعجابه بجهودها الريادية وما حققته من تطور ملحوظ في مجال الإنتاج وتشغيل الأيدي العاملة الوطنية.
وثمّن أبو قاعود إسهامات الشركة في تشغيل الكفاءات الأردنية وتوفير بيئة عمل ملائمة، إضافة إلى دورها في خدمة المجتمع المحلي من خلال مبادراتها التطوعية وحملاتها الاجتماعية والصحية المختلفة.
من جهته، قدم رئيس مجلس إدارة الشركة، الدكتور علي الحماد، عرضاً عن مسيرة الشركة وتطورها، موضحاً أن الإنتاج انطلق في شهر تموز عام 2001، وأن نسبة العمالة الأردنية في مصانعها بلغت أكثر من 35% من أصل 6 آلاف عامل، متجاوزة النسبة المحددة في التعليمات المحلية.
وأشار الحماد إلى أن مصنع الشركة في منطقة الأزرق، الذي أُسِّس عام 2017، يعد نموذجاً وطنياً فريداً، إذ تصل نسبة العمالة الأردنية فيه إلى 100%، وجميعهم من أبناء قضاء الأزرق والصفاوي والبادية الشمالية في محافظة المفرق.
وأضاف أن خطط الشركة المستقبلية تستهدف رفع عدد كوادرها إلى 7500 عامل وعاملة، مؤكداً أن رسالتها لا تقتصر على الاستثمار والإنتاج، بل تمتد لتشمل المسؤولية المجتمعية، من خلال تنظيم الأيام الطبية المجانية، وحملات التبرع بالدم، والاحتفال بالمناسبات الوطنية، ورعاية مؤسسات المجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة