الوكيل الإخباري- أكد محافظ الطفيلة، الدكتور عمر الزيود، اليوم الثلاثاء، الدور الريادي الذي يقوم به الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد" في تحقيق التنمية المستدامة، حيث أصبح عبر مسيرته التنموية بيت خبرة ومرجعية، ومقصداً للباحثين عن العمل الخيري، والراغبين في التدريب والتأهيل.
وأشار الزيود، خلال اطلاعه على البرامج التدريبية والخدمات والمشروعات المجتمعية التي ينفذها مركز الملكة علياء للعمل الاجتماعي بالطفيلة، إلى ضرورة الاستمرار في الخطط الرامية لخدمة فئات المجتمع، من خلال برامج التدريب والتأهيل للشباب والفتيات التي تعقدها مراكز الصندوق.
وشدد على أهمية تلمس بؤر الفقر والبطالة والعمل على إيجاد برامج تدريبية تسهم في إنشاء مشروعات إنتاجية للأسر المعوزة وبرامج أخرى تتواءم مع احتياجات السوق المهني، لافتا إلى أن برامج التطوع التي تنفذها المراكز تعد من العناصر الأساسية لتنمية المجتمعات المحلية، خاصة في مناطق الحسا وبصيرا والقادسية.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
-
منتخب الرياضات الإلكترونية يتأهل لربع نهائي "موبايل ليجندز" في آسياد ناغويا
-
أمانة عمان: إغلاق نفق الدوار السادس لإعادة تأهيل الإنارة
-
الصفدي يبحث مع وفد برلماني بريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية