الوكيل الاخباري - قال محافظ المفرق ياسر العدوان، إن غرف العمليات في المحافظة في حالة انعقاد دائم وعلى مدار الساعة، مؤكدا على أن لجنة الدفاع المحلي مستمرة والمستشفيات على أهبة الاستعداد لاستقبال أي طارئ أو أي حالة اشتباه وحسب الاصول المعتمدة في وزارة الصحة.
وقال العدوان إن القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والجهات المعنية مستمرة بجولاتها التفقدية على أحياء ومناطق المحافظة، لتقديم المساعدة للمواطنين في هذه الظروف الطارئة.
ودعا العدوان المواطنين للتعاون الكامل وعدم الخروج من المنازل لتجنب تعرضهم للعقوبات القانونية بموجب أمر الدفاع الوطني.
من جهة اخرى، تواصل البلدية حملات الرش والتعقيم للشوارع والاحياء والاسواق والوسط التجاري والحسبة والمساجد والكنائس، اضافة إلى تنظيف الشوارع ورفع النفايات، وفقا لرئيس البلدية عامر الدغمي.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
-
الملك: ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة إقليمية تضمن أمن الدول العربية
-
الأمير علي بين لاعبي النشامى قبل ودية فينزويلا
-
وزير الأوقاف: انتهاكات إسرائيلية غير مسبوقة للمسجد الأقصى
-
مجمع اللغة العربية يعقد ندوة بعنوان "واقع العربية واستشراف مستقبلها"
-
أمانة عمان ترفع جاهزيتها لاستقبال موسم الشتاء
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة