الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - دعت مديرية الامن العام الى ضرورة تفقد المركبات والتجهيزات الفنية قبل التحرك بها لتجنب التعطل على الطريق العام، خاصة في الظروف الجوية التي ستشهدها المملكة خلال الساعات القادمة ، وأخذ المزيد من الحيطة والحذر والالتزام تجنبا لوقوع أي حوادث، والتواصل مع رقم الطوارئ 911 للإبلاغ عن أي ملاحظة او استفسار وعند الحاجة، واتباع ارشادات رجال الأمن العام المتواجدين في الميدان وبالأخص الدوريات الخارجية ورقباء السير لاتخاذ الطرق البديلة داخل وخارج المدن ان اقتضت الحاجة.
وانتشر رجال السير في الطرق الرئيسية لخدمة المواطنين والحرص على وصولهم بأمان، حيث تعاملت مع عدد من السيارات المعطلة في شوارع العاصمة وحافظت على انسيابية الحركة المرورية.
وتتأثر المملكة اليوم بأحوال جوية غير مُستقرة تترافق مع هطول زخات من الأمطار والرعد أحياناً بمشيئة الله في العديد من مناطق المملكة .
-
أخبار متعلقة
-
العدل: 2385 طلبا للحصول على مساعدة قانونية العام الحالي
-
مراكز وهيئات شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في المحافظات
-
عقوبات مشددة للصيدليات التي تصرف الأدوية دون وصفة طبية
-
مراكز وهيئات شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في المحافظات
-
نشاطات ثقافية وعلمية في "الأردنية" و"الهاشمية"
-
وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه التطورات في القطاع
-
انطلاق عروض الموسم المسرحي الأردني للمحترفين
-
المفرق: مطالبات في حوشا بتشغيل مضخة مياه جديدة رغم مرور شهر على تركيبها