الوكيل الإخباري- أكد مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، حرص المديرية على متابعة تنفيذ التوجيهات الملكية السامية، بدعم رفاق السلاح من المتقاعدين وإيلائهم جل الرعاية والاهتمام تقديرا لعطائهم وتضحياتهم المشرفة.
جاء ذلك خلال زيارته اليوم الثلاثاء للمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، ولقائه مديرها العام اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي.
وبين المعايطة، أن اللقاء يأتي تكريسا لنهج المديرية الثابت في تنفيذ النهج الملكي من خلال تطوير آليات العمل والمشاريع الهادفة إلى خدمة المتقاعدين والاستفادة من خبراتهم، بالتعاون والتنسيق بين القوات المسلحة - الجيش العربي، والأجهزة الأمنية.
من جانبه، أثنى الشوبكي على جهود مديرية الأمن العام وتعاونها المستمر مع المؤسسة بما يخدم رفقاء السلاح من المتقاعدين العسكريين وتوفير الظروف المناسبة لهم بما يلبي احتياجاتهم والعمل على تحسينها وإيجاد فرص عمل لهم في السوق المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
حملة لضبط عمالة الأطفال .. ووزارة العمل توفّر رابطًا للإبلاغ
-
خدمات الترخيص المتنقل "المسائي" غدًا الأحد في بني كنانة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
إدارة السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات الحوادث عام 2024
-
زراعة الكورة تعقد مدرسة حقلية حول زراعة النباتات الطبية والعطرية
-
انطلاق فعاليات مهرجان أمواج العقبة
-
التربية تكشف موعد اعلان نتائج التوجيهي