الوكيل الاخباري - استقبل مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود في مكتبه العقيد محمد الدعجة من مرتبات ادارة البحث الجنائي بعد فوزه برئاسة فريق الخبراء العرب في مكافحة الإرهاب.
وهنأ اللواء الحمود العقيد الدعجة بالثقة التي حصل عليها لتولي هذا المنصب الرفيع على مستوى الوطن العربي، مؤكداً بأن ذلك يعكس المستوى المتقدم الذي وصلت إليه قيادات ومرتبات مديرية الأمن العام من حرفية وكفاءة وخبرات في كافة المجالات الأمنية والشرطية بحيث اصبحت محط فخرنا جميعاً ونباهي بها أمام جميع أجهزة الشرطة على مستوى العالم، متمنياً له دوام التقدم والنجاح والتوفيق في أداء المهام التي أوكلت إليه على أكمل وجه.
يشار إلى أن فوز العقيد الدعجة بهذا المنصب جاء خلال الاقتراع الذي جرى على هامش اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الذي اختتمت أعماله في القاهرة خلال بداية الشهر الجاري بعد أن تنافس على المقعد 3 مرشحين عرب من بينهم العقيد الدعجة.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني
-
النادي العربي وعيادات ماس الطبية توقعان اتفاقية شراكة لدعم الرياضة الأردنية وتعزيز صحة اللاعبين
-
صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة
-
الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"
-
مصدر رسمي: الأردن استضاف الأحد اجتماعا لبحث خفض التصعيد بين سوريا وإسرائيل
-
الملك ورئيس الوزراء الصيني يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية
-
أكثر من 25 ألف زائر لمهرجان صيف تلفريك عجلون في نسخته الثالثة
-
وزارة البيئة توزع 50 حاوية لفرز النفايات في البترا