الوكيل الإخباري- زار مدير عام المستشفيات الفلسطيني الدكتور هيثم الهدري، والوفد المرافق له اليوم الاثنين، المستشفى الميداني الأردني نابلس/8.
واستمع الوفد إلى إيجاز قدمه قائد المستشفى، عن الاختصاصات الطبية التي يوفرها المستشفى، وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية والإنسانية التي يقدمها لجميع شرائح المجتمع، في ظل الظروف الراهنة.
وثمن الوفد خلال جولته في مختلف أقسام ومرافق المستشفى، الدور الكبير والرسالة الإنسانية التي تؤديها طواقم المستشفى، في تقديم جميع أشكال الدعم الطبي والإغاثي، مؤكدين أن هذه الجهود تأتي ترجمة لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في الوقوف لجانب القضايا الفلسطينية، وعلى رأسها تقديم المساعدة الإنسانية والإغاثية والعلاجية لقطاع غزة.
يذكر أن المستشفى الميداني الأردني في نابلس يعمل على مدار الساعة منذ وصوله إلى أرض الواجب، وذلك ضمن جهود المستشفيات الميدانية والمحطات الجراحية في الضفة الغربية وقطاع غزة، حيث بلغ عدد مراجعيه حتى الآن قرابة 5914 مراجعاً.
-
أخبار متعلقة
-
مجلس الأعيان يناقش اليوم معدل خدمة العلم بعد إقراره من لجنته القانونية
-
تعطل مركبة شحن يسبب ازدحاما مروريا باتجاه دوّار الأمير فيصل
-
بدء استقبال طلبات التوظيف لأبناء المتقاعدين العسكريين اليوم -رابط
-
فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء
-
الأمن ينعى شرين مكحل
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
390 لاعبة يشاركن ببطولة المراكز للجمباز