الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - روى مدير مدرسة سما السرحان الثانوية للبنين ما جرى اليوم في المدرسة قائلا انه أثناء التفقد الروتيني الصباحي للصفوف قبل دخول الطلبة تبين أن جزءا كبيرا من قسارة سقف أحد الغرف الصفية في المبنى القديم متساقط على الأرض وعلى مقاعد الطلبة.
حيث قامت إدارة المدرسة بالتدقيق على سقوف باقي الغرف الصفية وتبين أن بعضها معرض للسقوط في أية لحظة.
واضاف انه تم الاتصال بمدير التربية وإعلامه بالواقعة حيث أكد على ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة لضمان سلامة الطلبة.
وبناءا على ذلك تم إخراج الطلبة من الغرف الصفية وتنظيم طابور لهم تم فيه إعلامهم بضرورة تعليق الدوام حفاظا على سلامتهم ثم غادروا المدرسة بنظام وهدوء.
وبعد ذلك حضر مدير الترببة للمدرسة وبصحبته المهندسة خلود رئيس قسم الأبنية لمعاينة المبنى والوقوف على حقيقة الأمر.
بعد ذلك عقد مدير التربية اجتماعا طارئا في مكتبه أتخذ فيه قرارا بنقل دوام مدرسة سما السرحان الثانوية للبنين إلى مدرسة سما السرحان الأساسية للبنين في الفترة المسائية مؤقتا اعتبارا من يوم الأربعاء 11/12/2019 لحين الانتهاء من أعمال الصيانة في مبنى المدرسة الثانوية.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
-
الملك: ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة إقليمية تضمن أمن الدول العربية
-
الأمير علي بين لاعبي النشامى قبل ودية فينزويلا
-
وزير الأوقاف: انتهاكات إسرائيلية غير مسبوقة للمسجد الأقصى
-
مجمع اللغة العربية يعقد ندوة بعنوان "واقع العربية واستشراف مستقبلها"