وقال الناطق باسم المؤسسة موسى الصبيحي بأن مركز الاتصال سيستمر في استقبال اتصالات المؤمن عليهم اليوم السبت حتى الساعة السادسة مساء، واعتباراً من يوم غد الأحد ما بين الساعة التاسعة صباحاً وحتى الرابعة عصراً على الرقم 065502615 والرقم 065502626 .
ودعا الصبيحي المؤمن عليهم المستكملين لشروط استحقاق راتب تقاعد الضمان وكذلك المؤمن عليهم الذين تنطبق عليهم شروط استحقاق تعويض الدفعة الواحدة ويرغبون بتقديم طلباتهم للحصول على هذه المنافع إلى الاتصال على الأرقام المذكورة حيث خصصت المؤسسة عدداً من موظفيها المؤهلين للرد واستكمال البيانات الضرورية من المؤمن عليهم لغايات قبول طلباتهم.
وأضاف بأن بقية الخدمات والمنافع التأمينية متاحة من خلال البوابة الالكترونية للمؤسسة وتشمل خدمات تقديم طلبات الحصول على بدل التعطل عن العمل وطلبات الحصول على بدل إجازة الأمومة، وصرف الرصيد الادخاري من صندوق التعطل لغايات التعليم والعلاج، وخدمات الاشتراك الاختياري كاملة، إضافة إلى كشف الاشتراكات التفصيلي للمؤمن عليهم.
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمان: إغلاق نفق الدوار السادس لإعادة تأهيل الإنارة
-
الصفدي يبحث مع وفد برلماني بريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
-
التربية والتعليم واليونيسف تعقدان اجتماعا تعريفيا ببرنامج التعليم المدرسي لتعافي التعلم
-
الحكومة تدعو للاستعداد المبكر لمواجهة فصل الشتاء المقبل
-
منتخب التنس ينهي مشاركته في ناغويا 2026
-
الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس من كوادرنا
-
المستقلة للانتخاب والأمن العام تبحثان الاستعدادات للانتخابات المقبلة
-
وزير الإدارة المحلية: تشغيل إشارات ذكية في إربد منتصف تشرين الثاني