الوكيل الإخباري- أجرى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي الجديد اليوم الأحد، أول عملية قسطرة قلبية بنجاح ليدشن بذلك مرحلة جديدة من الخدمات الطبية التخصصية التي كانت تتطلب سابقا تحويل المرضى إلى مستشفيات أخرى.
وتأتي هذه الخطوة بعد أيام قليلة من افتتاح جلالة الملك عبدالله الثاني المستشفى الجديد الذي صمم ليكون صرحا طبيا متكاملا يخدم أبناء محافظة إربد والشمال والمناطق المجاورة بأحدث المعايير العالمية.
وأكد مدير المستشفى الدكتور إبراهيم الشهابات، أن نجاح هذه العملية يمثل نقطة تحول جوهرية في مسيرة المستشفى، مشيرا إلى أن هذه العملية هي الأولى من نوعها التي تجرى في المستشفى وتعد ثمرة للتجهيزات المتطورة والكوادر المؤهلة التي تم رفد المستشفى بها، حيث كان المستشفى في السابق يضطر لتحويل حالات القسطرة إلى مستشفيات أخرى خارج المحافظة لعدم توفر الأجهزة والخدمة اللازمة حينها.
وأضاف، إن قسم القلب في المستشفى جرى تزويده بأجهزة طبية حديثة ومتطورة تضاهي ما هو موجود في أرقى المراكز العالمية، لافتا الى أن الكادر الطبي يمتلك الخبرة والكفاءة العالية للتعامل مع مثل هذه الحالات الدقيقة.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك