الوكيل الإخباري- بدأ مستشفى الأميرة بسمة التعليمي بإربد التواصل مع المرضى هاتفيا وعبر رسائل واتس آب، لإيصال العلاجات الشهرية لمنازلهم .
وقال مدير المستشفى الدكتور محمد خالد بني ياسين اليوم الثلاثاء، إن هذا الاجراء يهدف إلى التخفيف والتسهيل على المرضى لاستلام ادويتهم الشهرية، وتشجيعهم على البقاء في منازلهم خلال أزمة انتشار فيروس كورونا.
واضاف إن العلاجات تشمل الأمراض المزمنة فقط، مشيرا الى انه وبسبب الظروف الحالية الاستثنائية والتوسع بتوزيع أدوية الأمراض المزمنة، تم وضع خطة متكاملة بدء من اليوم، لإيصال الأدوية لمنازل المرضى بعد التواصل معهم.
وأوضح انه تم اللجوء الى هذه الخطوة لعدم توفر برنامج حكيم لدى المستشفى ، اذ أن البرنامج يوفر المعلومات المرضى كاملة إلكترونيا. ودعا بني ياسين المراجعين الى إرسال صورة عن دفتر العلاجات الشهرية وتاريخ آخر موعد تم صرف العلاج وعنوان المريض ورقم هاتفه إلى الأرقام التالية 0797958740 0795283930 0796742149 0777217799 0799446833 0790646190، للبدء بإيصال الأدوية لكل مريض في منزله.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يشارك في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم البرازيلية
-
اعتماد الأردن مركزًا إقليميًا للتدريب المشترك ضمن التعاون الأردني السنغافوري
-
أكثر من 20 ألف قطعة وزعها بنك الملابس الخيري في معان خلال 4 أيام
-
الجناح الأردني بمعرض سوق السفر العالمي يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" في الشرق الأوسط
-
ملتقى بيت مأدبا الثقافي ينظم مهرجانه السنوي
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن