الوكيل الإخباري- نفذ مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري اليوم الاربعاء، تمرين إخلاء وهمي، بالتعاون مع مديرية دفاع مدني الزرقاء.
وياتي هذا التمرين ضمن خطة المستشفى لتدريب الكوادر على كيفية الاخلاء والتعامل مع الحريق بكافة اشكاله.
وقال مدير مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري العميد الطبيب محمد العدوان أن لإستمرارية تطبيق معايير السلامة العامة أهمية كبرى تنعكس على بيئة العمل .
وأضاف انه تم تدريب كوادر المستشفى على كيفية التعامل مع الحريق ورفع مستوى الجاهزية والإستعداد لمواجهة مثل هذه الظروف الطارئة بكل احترافيه حال حدوثها لا قدر الله .
واشادت كوادر الدفاع المدني بجهود المرتبات وسرعة الاستجابة ومستوى الجاهزية التي تتمتع بها مرتبات المستشفى والوقت المستغرق خلال عملية الإخلاء والإطفاء وقدرة المستشفى على استقبال واستيعاب اي اصابات تنتج عن حوادث مشابهه.
-
أخبار متعلقة
-
"الأشغال" تعلن العمل ضمن خطة الطوارئ المتوسطة تزامنا مع الحالة الجوية
-
"الصناعة": إدامة عمل المخابز والرقابة على الأسواق خلال المنخفض الجوي
-
قرار من التنفيذ القضائي للتخفيف على المواطنين
-
مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من تعمق المنخفض الجوي
-
السير للسائقين: لا تغادروا مركباتكم في حال تعطلها
-
مديرية الأمن العام توضح حالة الطرق
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
بلدية الهاشمية الجديدة تغلق أحد الطرق في أبو الزيغان