وقالت جمعية العون الأردنية لمرضى الزهايمر، في بيان صحفي، إن الفعالية نُظمت بالتعاون مع شركة نات هيلث، وشركة بوليفارد العبدلي، ومستشفى العبدلي، وبمشاركة واسعة من الجمعيات الشريكة، والمهتمين، والداعمين، إضافة إلى طلبة من كليات الطب والتمريض والعمل الاجتماعي في الجامعة الهاشمية والجامعة الألمانية الأردنية.
ورفع المشاركون يافطات تحمل رسائل توعوية، مستخدمين الوسمين: (اسأل عن الخرف واسأل عن الزهايمر)، اللذين أطلقت الدعوة لهما سمو الأميرة منى الحسين، السفيرة الفخرية لمنظمة الزهايمر الدولية.
وأكدت الجمعية أن المسيرة تهدف إلى تسليط الضوء على مرضي الخرف والزهايمر، وتشجيع أفراد المجتمع على طرح الأسئلة والتعمق في معرفة هذا المرض، بما يعزز الوعي، ويدعو إلى رعاية أفضل قائمة على الفهم والتعاطف، والحد من الوصمة المجتمعية المرتبطة به.
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار