الوكيل الإخباري - شارك الأردن في فعاليات معرض البناء السعودي في دورته الـ 32 إلى جانب 550 معرضاً من 43 دولة خبراء بصناعة البناء العالمية.
ووفق بيان صادر اليوم السبت عن شركة التصدير، يتكون الجناح الأردني من 10 شركات أردنية متخصصة في مواد البناء والديكور ومستلزمات الكهرباء والحجر والرخام وكيماويات البناء والدهانات، بالإضافة إلى الأبواب والشبابيك ومستلزماتها وخلال المعرض تلقت الشركات الأردنية العديد من طلبات الوكالة والتوزيع والشراكة.
وكان الإقبال مميزا على الجناح الأردني ونال إعجاب الزائرين السعوديين.
وتعتبر السعودية الآن مركزا لوجستيا قويا يربط القارات الثلاث في آسيا وأوروبا وأفريقيا، تماشياً مع رؤية 2030، لتستثمر المملكة بكثافة في البنية التحتية في بناء الموانئ والسكك الحديدية والمطارات والطرق لتعزيز الترابط في المملكة وتسهيل تدفق المواد الخام ورأس المال والموارد البشرية.
يشار إلى أن معرض البناء السعودي 2022 يعرض تقنيات وحلول البناء المبتكرة، والتقدم الملهم في قطاع البناء.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد