الوكيل الإخباري - أكد مصدر أمني أن شبهة جنائية تحوم في حادثة غرق شخص في سدّ الملك طلال أمس الثلاثاء ، نتيجة لحيثياتها .
وكشف المصدر الأربعاء لـ " الوكيل الإخباري" تفاصيل مثيرة حول الحادثة ، حيث أوضح أن 4 أشخاص غادروا برفقة سائق إلى سدّ الملك طلال ، وبعد ساعات استقل 3 أشخاص المركبة الأمر الذي أثار استهجان السائق .
" وبعد سؤال السائق عن الشخص الرابع ، أكد له الأشخاص الثلاثة انه غرق الأمر الذي أثار استهجانه حيث لم يظهروا الاهتمام ، وبعدها تقدم ببلاغ إلى أحد المراكز الأمنية للوقوف على الحادثة " ، وفق المصدر .
وكانت فرق الدفاع المدني والأجهزة الأمنية في مديريتي جرش والبلقاء تعاملت امس الثلاثاء مع بلاغ لغرق شخص في سد الملك طلال ( انقر هنا ) .
وبين الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام ، العقيد عامر السرطاوي - حينها - أن فرق الشرطة والدفاع المدني في مديريتي جرش والبلقاء تتعامل مع بلاغ غرق شخص في سد الملك طلال وما زال البحث جارٍ عنه من خلال الغطاسين وزوارق البحث.
-
أخبار متعلقة
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات