الوكيل الاخباري - أكّد مصدر رسمي أنّ المركبات الحكوميّة التي تحمل لوحاتها عبارة "مراسم" تستخدم لخدمة ضيوف الأردن الرسميين من كبار المسؤولين في الدول الشقيقة والصديقة خلال زياراتهم الرسميّة إلى المملكة الاردنية الهاشمية.
وأوضح المصدر أنّ الصورة التي تمّ تداولها لمركبة من هذا النوع أمام بوّابة قصر العدل كانت تقلّ رئيس النيابة العامّة الفلسطيني الذي كان في زيارة عمل رسميّة إلى المملكة جرى خلالها توقيع عدد من مذكّرات التفاهم للتعاون بين الجانبين.
ولفت المصدر إلى أنّ هذا النوع من المركبات لا يحمل أرقاماً، كونه يستخدم بشكل محدود جداً، وأثناء الزيارات الرسميّة لكبار المسؤولين من الدول الشقيقة والصديقة إلى المملكة، مؤكّداً أنّ هذا الإجراء معمول به في كثير من الدول، ويتمّ معاملة المسؤولين الأردنيين في الخارج بالمثل أثناء زياراتهم الرسميّة.
وأهاب المصدر بمتداولي مثل هذه الصور عدم كيل الانتقادات جزافاً، والتأكد من المعلومات ومن الغايات التي تستخدم لأجلها هذه المركبات، لأنّ انتقاد مثل هذه الأعراف الحميدة بين الدول من شأنه الإضرار بسمعتنا أمام ضيوف المملكة؛ مؤكّداً انفتاح الحكومة وتجاوبها مع أي استفسار من هذا النوع في حال وروده.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق دورة "إدارة العقود الهندسية والإنشائية" في الزرقاء
-
جلسة تعريفية في السلط بجائزة "الحسين للعمل التطوعي"
-
الحكومة تقرّ تقليص مدة حجز المركبات تمهيداً لبيعها في المزاد العلني
-
حوارية حول "الشباب والإدارة المحلية"
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد الخدمات في بلدية الرصيفة
-
مستشفى الجامعة يُطلق خدمة حجز المواعيد الإلكترونيّة عبر منصّة "طبكان"
-
وزير الطاقة: فرص استثمارية واعدة في الهيدروجين الأخضر والطاقة المتجددة
-
الحكومة تقر نظام تنظيم أعمال اللجان الحكومية