الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مصدر طبي ، عضو في لجنـــة الأوبئة ، أن هنالك قرارات حاسمة بِشأن مصير الدوام في المدارس ، التي تم ّ تعليق الدوام فيها ، بسبب ظهور إصابات بفيروس كورونا بين صفوف الطلبة .
ورجح المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، عودة المـــدارس التي تمّ تعليق دوام الطلبة بها إلى التعلم الوجاهي المباشر، وذلك بعد مضي (14) يوما ، من التعليق ، القرار ، بعد إجراء الفحوصات اللازمة
وأشار ، أن مصير الطلبة في المدارس التي تمّ تعليقها ، سيتم البتّ فيه ، خلال الفترة القادمة ، بعد دراسة مستفيضة من لجنة الأوبئـــة ووزارة التربية والتعليم ، وبعد التأكد من خلو الطلبة المصابيـن من فيروس كورونا .
وأوضح المصدر ، أن الفترة الحالية مصيريّة ، من أجل إعــلان القرار المناسب ، وبحسب الوضع الوبائي الراهن ، بشأن المدارس التي تم تعليقها ، سواء أكانت مـــدارس حكومية أو خاصة .
-
أخبار متعلقة
-
فصل مؤقت للكهرباء عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الزرقاء: جمعية نماء تختتم أنشطة النادي الصيفي للفتيان والفتيات
-
الحاكمية الإدارية في جرش تختتم دورات تدريبية في مركز الأميرة بسمة للتنمية
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
حوارية حول دليل الاحتياجات التنموية في قضاء بيرين
-
النسور: الأردن ماضٍ في مسيرة التنمية والإصلاح رغم التحديات
-
انطلاق فعاليات مهرجان عشيات طقوس المسرحية الدولي بدورته الــ18
-
أنشطة لتمكين الشباب وتحفيزهم على العمل التطوعي