الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - رجّح مصدر طبي، عضو في اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، صدور قرار بشأن عودة الطلبة إلى التعليم الوجاهي الفصل الدراسي الثاني .
وبين المصدر ، الأحد ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن هنالك اجتماعا مخصصا بشأن دوام طلبة المدارس خلال الأيام القليلة القادمة ، للبحث في هذا الأمر مع وزارة التربية والتعليم .
وشدد على أن العودة إلى المدارس ، "ضرورة ملحّة" ، خاصة للصفوف الأولى ومرحلة الثانوية العامة ، نتيجة لتمكن الطالب من التفاعل مع المعلم بشكل مباشر .
" في حال اتخاذ قرار بهذا الشأن ، فسيتم التشديد على الالتزام بالإجراءات الصحية اللازمة ، كارتداء الكمامات ، والتباعد الجسدي ، واستخدام المعقمات"، وفق المصدر .
وحول السيناريوهات المقترحة لدوام الطلبة ، أوضح أنه سيتم دراسة المقترحات بعناية ، للوصول إلى الهدف المنشود ومنع انتقال العدوى بين صفوف الطلبة والكوادر العاملة في المدارس.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر