الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
أكد مصدر حكومي أنه لم يتم اتخاذ أي قرار حول دراسة الطلبة الأردنيين القادمين من أوكرانيا منوها أن سلامتهم هي الأولى خلال الفترة الحالية .
وأضاف المصدر اليوم الثلاثاء لـ "الوكيل الإخباري" أن على الطلبة الأردنيين القادمين من أوكرانيا استكمال فصلهم الدراسي الحالي إلكترونيا "عن بُعد" في جامعاتهم الأوكرانية.
" مسألة ضم الطلبة الأردنيين القادمين من أوكرانيا للجامعات الأردنية غير مطروح في الوقت الراهن ، إلى حين وضوح الأمور أكثر حول الأزمة هناك ، إضافة إلى أن الدراسة بالجامعات الأوكرانية متاحة عن بُعد في الوقت الحالي ولن ينقطع الطلاب عن دراستهم" وفق المصدر ذاته.
وأشار إلى أن وزارة الخارجية بالإضافة إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تتابعان الأحداث في كل الدول التي يطرأ عليها ظروف استثنائية ويتواجد بها طلبة أردنيين .
-
أخبار متعلقة
-
الكيان يمنع إدخال المساعدات من الأردن للقطاع حتى إشعار آخر
-
إضاءة الخزنة بالبترا باللون البرتقالي احتفاءً بيوم التغيير وسلامة المرضى
-
لقاء أردني اوزبكي لبحث افاق التعاون في مجالات النقل
-
محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية الجمعة في وسط البلد
-
انطلاق الملتقى العلمي الأول لأندية المعلمين في عجلون
-
اختتام فعاليات التمرين البحري المشترك
-
تنويه من مديرية الامن العام بشأن جسر الملك حسين
-
شاهد صور الأسلحة المستخدمة في عملية " معبر الكرامة"