الوكيل الإخباري - رجح مصدر في وزارة المالية بدء صرف رواتب الموظفين والمتقاعدين عن شهر أيار الحالي اعتبارا من اليوم الأربعاء.
وقال المصدر لـ"الوكيل الإخباري"، إن الوزارة ملتزمة بصرف الرواتب في موعدها المعتاد من كل شهر.
وراتب أيار الحالي سيكون على موعد مع التزامات كبيرة بعيدا عن تغطية الاحتياجات الأساسية نظرا لتزامنه مع اقتراب عيد الأضحى المبارك وشراء الأردنيين لملابس العيد والأضاحي، وخاصة مع ارتفاع نسب التضخم في الأردن بنسبة 1.61% خلال الثلث الأول من 2024، وعدم وجود نية لتأجيل أقساط القروض البنكية مما يرتب أعباءً إضافية على المواطنين.
يشار إلى أن موعد عيد الأضحى المبارك سيصادف يوم الأحد 16 حزيران المقبل، وهو يأتي قبل موعد صرف الرواتب للشهر المقبل، وسط تساؤلات حول إذا ما كانت هناك نية لصرف رواتب حزيران المقبل مبكرا.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون