الوكيل الإخباري- أعلن معهد الإعلام الأردني، اليوم الأحد، فتح باب القبول والتسجيل لبرنامج ماجستير الصحافة والإعلام الحديث للعام الأكاديمي 2026–2027، ضمن دورته الأكاديمية الجديدة.
وأوضح المعهد، أن برنامج ماجستير الصحافة والإعلام الحديث يزود طلبته من مختلف التخصصات الأكاديمية بأساس نظري راسخ في أسس الصحافة والإعلام الحديث، إلى جانب التطبيق العملي داخل استوديوهات إذاعية وتلفزيونية تحاكي بيئة العمل الإعلامي، وتساعدهم في اكتساب مهارات متنوعة مثل إنتاج المحتوى، والصحافة الرقمية، والتفكير النقدي، والتحقق من المعلومات، إضافة إلى التدريب على مهارات الذكاء الاصطناعي وصحافة الموبايل.
ودعا إلى زيارة الموقع الإلكتروني للمعهد أو متابعة قنواته الرسمية للحصول على مزيد من المعلومات حول البرنامج وشروط القبول والتسجيل.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة