الوكيل الإخباري- وُقّعت اليوم الاثنين، اتفاقية تعاون مشترك بين مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين، واتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين، بحضور المدير التنفيذي للمهرجان المستشار يزن الخضير، ورئيس اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين الشاعر عليان العدوان.
وقال الخضير خلال التوقيع، إنّ الاتفاقية تأتي، كجزء من شراكة مهرجان جرش مع الهيئات الثقافية في المملكة، ومن ضمنها اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين، لافتا إلى مشاركة الاتحاد ببرنامج ثقافي متنوع ما بين الندوات والأمسيات الثقافية والشعرية.
بدوره، أعرب العدوان عن شكره لإدارة المهرجان، على إتاحتها مساحة كافية للاتحاد، لتنفيذ فعالياته، التي تضمنت 22 فعالية، اشتملت على أمسيات للشعر الفصيح والنبطي، وندوات حول السردية الأردنية والإعلام والقدس والتراث، وغيرها من الموضوعات.
-
أخبار متعلقة
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد