الوكيل الاخباري - تداول عدد من النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي وسم أرفض حظر الجمعة وذلك تعبيراً عن مدى الخسائر المادية المترتبة على عديد من التجار و مختلف القطاعات أثناء الحظر يوم الجمعة.
وقالوا النشطاء حسب متابعة "موقع الوكيل الإخباري" إن الحظر ليوم واحد لا يساهم في تقليل نسبة الإصابات بالفايروس أو ضبط إنتشار الوباء.
وأشاروا إلى أن عدد كبير من المواطنين ليس لديهم القدرة لتحمل مزيد من الأعباء أو الخسائر مبينين أنهم كانوا ينتظروا قرار بفتح القطاعات المغلقة بشكل تدريجي.
ودعوا النشطاء الحكومة عبر منصة توتير إلى إعادة النظر في قرار حظر الجمعة والبحث عن حلول آخرى بعيده عن الحظر .
وكان قد اصدر رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة أمس الأربعاء بلاغ رقم 24 لسنة 2021، بالاستناد لأحكام أمر الدفاع رقم 19 لسنة 2020، بحيث يزيد البلاغ ساعات الحظر الجزئي الليلي وحظر الجمعة.
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية