الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - أجرى موقع الوكيل الاخباري استطلاعا للراي حول الارتفاع الملحوظ في قيمة فواتير الكهرباء في الفترة الاخيرة حيث شارك في الاستطلاع اكثر من 32 الف متابع في الاستطلاع الذي نشر عبر صفحة الاعلامي محمد الوكيل .
وحسب النتائج فان الغالبية العظمي والتي وصلت الى 95% قالت انها لاحظت في الاونة الاخيرة ارتفاع غير مبرر على قيمة فاتورة الكهرباء حيث قال كثيرون انهم يشككون بالطريقة التي يتم بها احتساب المبلغ المستحق على المواطن .
الى ذلك فقد صوت ما نسبته 5 % فقط بأن الية احتساب قيمة الصرف على فاتورة الكهرباء واضحة وليست بحاجة الى تفسير حيث ان استهلاك الكهرباء يختلف من منطقة الى اخرى وذلك حسب التصنيف السكني .
وفي الرد الحكومي على هذه الشكاوى فقد ربط رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، فاروق الحياري، بين زيادة قيم فواتير الكهرباء في الأردن، وارتفاع كميات الاستهلاك لدى المشتركين.
وقال الحياري، خلال حضوره اجتماعا عقدته لجنة الطاقة النيابية، حول ارتفاع قيم فواتير الكهرباء، إن "الهيئة تفحص جميع العدادات قبل تركيبها".
وأوضح "لا يُقبل تركيب عدّادات لدى المشتركين، دون فحصها مسبقا من قبل الهيئة".
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يحذر المواطنين من استخدام هذا النوع من الوصلات
-
انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 4.9% خلال شباط الماضي
-
الوطني للعناية بصحة المرأة يطلع على تجربة الضمان الاجتماعي في الموارد البشرية وأنظمتها الآلية
-
الأمن العام يحذر من السباحة في أماكن غير مخصصة
-
علاقات استراتيجية تتجدد .. السفير الياباني يشيد بزيارة ولي العهد
-
وزير الطاقة يتابع أعمال بناء أبراج نقل كهرباء في معان تعرضت لسقوط قبل أشهر
-
وفد أردني يزور المدارس في إقليم كردستان العراق للترويج للدراسة في الجامعات الأردنية
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية