وأضاف إن الفرق الميدانية تعاملت كذلك مع 60 شكوى تمثلت باغلاقات في خطوط الصرف الصحي وتم تنظيفها بالكامل من خلال الكوادر الفنية، موضحا أن إدارة المياه تعمل على مدار الساعة لتتمكن من التعامل مع الطلب المتزايد وغير المسبوق على المياه لتلبي احتياجات التجمعات السكانية التي تضم 20 ألف اشتراك.
واوضح أنه تم رفع قدرة المصادر التشغيلية لاقصى طاقة مقارنة مع الايام العادية قبل ازمة فيروس كورونا المستجد، رغم قلة التصاريح للكوادر الفنية والادارية من موظفي مياه الطفيلة، إلا أن الفرق استمرت في برنامج التزود والتوزيع بشكل منتظم يشمل جميع مناطق المحافظة، لافتا الى تركيب مضخة جديدة في خزان منطقة العيص لزيادة تزويد المواطنين بالمياه، اضافة الى تبديل مضخة في محطة الحسا، وعمل شبكة مياه جديدة لتزويد لواء بصيرا بالمياه من خزان المياه الرئيسي في منطقة العين البيضاء.
كما قامت الكوادر بتمديد خطوط جديدة للمياه في مناطق ابو الشوك وابو بنا وشيظم بقطر 4 إنشات، وعمل صيانة كاملة لجميع خطوط الصرف الصحي منعا لفيضانها في الشوارع وبالقرب من منازل المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة