الوكيل الإخباري - أكدت شركة مياه اليرموك، استعدادها التام لمواجهة فترة ارتفاع درجات الحرارة التي تمر بها المملكة من خلال المتابعة الحثيثة لمحطات التزويد المائي والمصادر المائية، ومتابعة برنامج التوزيع المعتاد وشكاوى المواطنين سواء المتعلقة بالمياه أو الصرف الصحي .
وقالت الشركة، في بيان اليوم الاثنين، إن كوادرها تعمل ليلا نهارا في مناطق خدمة الشركة بمحافظات الشمال لإدامة التزويد المائي والحرص على تشغيل المصادر المائية بالشكل الأمثل والالتزام بأدوار التوزيع المعتمدة.
وأكدت الشركة، اهتمامها بحل جميع الشكاوى الواردة بأقصى سرعة ممكنة، نظراً لحاجة المواطنين للمياه خلال هذه الفترة ، لافتة إلى أن أية أعطال طارئة تحدث وتؤثر على برنامج التوزيع، سيتم الإعلان عنها من خلال وسائل الإعلام .
وأشارت إلى أن المواطنين الذين لا تصلهم المياه من خلال الشبكات، يتم تزويدهم بالصهاريج المستأجرة الموجودة في أغلب الإدارات والمديريات، داعية المواطنين إلى ضرورة عدم المبالغة في استخدام المياه، وإعطاء الأولوية للاحتياجات الأساسية للمحافظة على كميات المياه واستخدامها بالشكل الأمثل.
-
أخبار متعلقة
-
الذكور يستحوذون على غالبية فرص العمل بالقطاع السياحي
-
استحداث تخصص تكنولوجيا الطاقة الشمسية في كلية السلط التقنية
-
تسجيل طلبة الصف الأول في المدارس الحكومية ينتهي اليوم
-
طلبة التوجيهي جيل 2008 يختتمون اليوم امتحاناتهم
-
إعلان نتائج امتحان الثانوية العامة اليوم
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
-
ورشة في المفرق حول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات