الوكيل الإخباري - نظم نادي أسرة القلم الثقافي مساء أمس الثلاثاء، أول أيام مهرجان أيام الزرقاء الشعرية الرابع، بالتعاون مع وزارة الثقافة، ضمن فعاليات الاحتفال بالرصيفة مدينة للثقافة الأردنية للعام الحالي، وبمشاركة عدد كبير من الشعراء.
وأعرب نائب رئيس النادي عامر سمارة عن اعتزاز أبناء محافظة الزرقاء بإنجاز الرصيفة واختيارها لتكون عاصمة للثقافة الأردنية لما فيها من تنوع ثقافي مهم ومميز، مشيرا إلى أن الهيئات الثقافية في المحافظة تعمل وتساند الرصيفة في مشروعها الثقافي لتكون أيقونة الحركة الثقافية الأردنية لهذا العام.
بدوره، أكد مدير ثقافة الزرقاء أيمن عرار دعم الوزارة لجميع الهيئات الثقافية وبشكل مؤسسي ممنهج لتقديم صورة ناصعة عن العمل الثقافي في لواء الرصيفة، حيث تم تخصيص موازنة جيدة لهذه المناسبة إضافة إلى عدة مشاريع سيجري تنفيذها في اللواء تباعا لدعم الحراك الثقافي في المدينة وترسيخه بشكل لائق يعود بالنفع على الجميع.
وقدم الشعراء، عضيب عضيبات، ورأفت سفيان، نضال الرفاعي، موسى حوامدة، مجموعة من القصائد الشعرية في حب الأردن وفلسطين كتوأم عربي يعشقه الجميع بقيادة هاشمية حكيمة، إلى جانب قصائد الحب والغزل والشوق والحنين.
وتستمر فعاليات المهرجان التي تقام في قاعة بلدية الرصيفة أربعة أيام.
-
أخبار متعلقة
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات