وأضاف المحاسيس لبرنامج "أخبار المملكة"، أن المدارس التي لا ينطبق عليها شرط المترين المربعين، يحدد مدير المدرسة الآلية المناسبة للعودة.
وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي بين، أن شكل العودة للتعليم الوجاهي، سيعتمد على الكثافة الصفية ضمن بروتوكولات عديدة في خطط العودة إلى التعليم الوجاهي، بحيث يكون نصيب الطالب من الغرفة الصفية مترين مربعين، ويكون عدد الطلبة في الشعبة الصفية 15 إلى 20 طالبا؛ منعا للاكتظاظ، وحفاظا على سلامتهم وسلامة معلميهم.
وأعلن النعيمي أن المرحلة الأولى من العودة للتعليم الوجاهي تبدأ في 7 شباط/فبراير، لرياض الأطفال والصفوف الثلاثة الأولى وطلبة التوجيهي، مشيرا إلى أنها ستكون عودة "استثنائية" وترافقها جملة من الإجراءات الصحية والاشتراطات والبروتوكولات، وتستمر المرحلة الأولى لمدة أسبوعين.
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي: الأردنيون والقيادة الهاشمية عهد متجذر لا تنقضه المحن
-
الحكومة تتجه لتنظيم مهن المعالجة بالحجامة والأعشاب والإبر الصينية
-
ولي العهد يعقد عددا من اللقاءات الاقتصادية في طوكيو
-
وفد ليبي يطلع على تجربة صندوق المعونة الوطنية
-
"الاتصال الحكومي" تعقد ورشة لشاغلي وظائف الإدارة الوسطى
-
مكافحة المخدرات تحبط محاولة شخصين من جنسية عربية تصنيع مادة الكريستال المخدرة داخل الأردن
-
ورشة للتعريف ببرنامج التاجر الملتزم في إربد
-
وزير الطاقة : تعزيز استغلال الطاقة المتجددة يتطلب تعاوناً محلياً وإقليمياً ودولياً