الوكيل الإخباري- ثمن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، قرار مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، المالكة لجامعة الزرقاء، بتخصيص خمس منح دراسية لصالح النقابة، بواقع أربع منح لمرحلة البكالوريوس ومنحة لدرجة الماجستير، في إطار المسؤولية المجتمعية للجامعة، وجهودها في خدمة المجتمع المحلي.
وأشاد المجلس في بيان اليوم الأحد، بهذا التعاون والمبادرة المقدمة من رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمود أبو شعيرة وأعضاء المجلس، مؤكدا أن هذه الخطوة تعكس تقديرًا رفيعًا للنقابة وللجسم الصحفي، وتدعم دورهم في خدمة القضايا الوطنية والمجتمعية.
وأعرب المجلس عن اعتزازه بجامعة الزرقاء، باعتبارها صرحًا علميًا متميزًا شهد خلال السنوات الماضية تطورًا لافتًا ومواكبا لأحدث التقنيات، انعكس على الارتقاء بمستوى خريجيه في مختلف التخصصات وعزز مكانته الأكاديمية على المستويين المحلي والإقليمي.
-
أخبار متعلقة
-
الأرصاد تحذر: أمطار غزيرة مع تساقط البرد في العاصمة ومناطق أخرى
-
هام من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن حول تزويد المواطنين بالطاقة
-
الصفدي والشيخ محمد بن عبد الرحمن يبحثان تعزيز التعاون الأردني - القطري
-
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
-
الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية
-
انطلاق فعاليات مؤتمر "الشباب الأردني في التحديث السياسي"
-
وفد من نقابة الأطباء يزور أطفال غزة بمستشفى الجامعة
-
السفير الألماني يزور مشروع قناة ام الجمال الاثرية