قال الناطق الإعلامي في نقابة المعلمين نور الدين نديم، اليوم السبت، إن تصريحات رئيس الوزراء عمر الرزاز مخيبة للآمال، ولا ترقى للحد الأدنى من مطالب المعلمين.
وأكد نديم في تصريح خاص لـ"الوكيل الإخباري"، أن النقابة لا تعارض تطوير الأداء وتعميمه على كافة القطاعات، لكن الرسالة التي وجهها الرزاز حول المسار المهني ما هي إلا للمراوغة والتضليل.
وأضاف، أن الإضراب الذي يستمر للأسبوع الثاني ما يزال قائما، بسبب تصريحات الرزاز التي كانت بمثابة الصدمة للمعلمين.
وكان رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز قد أكد أن التصريحات الأخيرة لنقابة المعلمين خطوة إيجابية ومهمة باتجاه تجاوز الوضع الراهن، بما تضمنته من استجابة لتوجه تعميم المسار المهني وربط العلاوة بالأداء والإنجاز، والجلوس غير المشروط على طاولة الحوار.
وأشار الدكتور الرزاز، في رسالة وجهها إلى الأسرة التربوية عبر صفحات رئاسة الوزراء على مواقع التواصل الاجتماعي إلى، "أننا جميعنا مع المعلم في خندق الوطن تحت قيادة جلالة الملك المعظم، وجبهتنا الداخلية أنتم (المعلمون) صمام أمان لها".
-
أخبار متعلقة
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء