الوكيل الإخباري- أكد مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور هايل عبيدات، أن المؤسسة تتابع من خلال جولاتها الميدانية لفرق التفتيش عملية بيع الكمامات في المنشآت لضمان عدم احتكارها في الاسواق أو استغلال أسعارها.
وأعلن عبيدات ان 14 فريقا تفتيشا من المؤسسة نفذ اليوم الثلاثاء جولات ميدانية في محافظات العاصمة والزرقاء وإربد، وأغلق على اثرها عددا من الصيدليات المخالفة وتحويل بعضها للنائب العام لاتخاذ المقتضى القانوني بحق اصحابها.
ولفت إلى ان فرق التفتيش وجدت بعض حالات الاحتكار للكمامات والمغالاة بأسعارها في عدد من الصيدليات، وجرى اتخاذ الاجراءات بشأنها اضافة إلى مصادرة الكميات التي تم احتكارها. وشدد عبيدات على ان المؤسسة لن تتهاون اطلاقا مع اي صيدلية او منشأة لا تلتزم بالأسعار المحددة للكمامات أو تقوم باحتكارها.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يشارك في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم البرازيلية
-
اعتماد الأردن مركزًا إقليميًا للتدريب المشترك ضمن التعاون الأردني السنغافوري
-
أكثر من 20 ألف قطعة وزعها بنك الملابس الخيري في معان خلال 4 أيام
-
الجناح الأردني بمعرض سوق السفر العالمي يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" في الشرق الأوسط
-
ملتقى بيت مأدبا الثقافي ينظم مهرجانه السنوي
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن