الوكيل الإخباري - أكد الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي ، انه ومن خلال متابعة العاملين في ادارة البحث الجنائي للاشخاص المطلوبين الخطرين ، تم متابعة وجمع المعلومات حول شخص مطلوب ومصنف بالخطير ومسلح يحمل (٩٥) أسبقية جرميّة في قضايا السلب والسرقات وحمل السلاح وهتك العرض وتاليف جمعيات الاشرار .
ولفت السرطاوي ، في بيان وصل "الوكيل الإخباري" ، أن المطلوب بحقه (١٥) طلبا أمنيا بقضايا الشروع بالقتل والسرقات المختلفة ،وقد سبق أن أطلق النار عدة مرات باتجاه رجال الأمن عند محاولة إلقاء القبض عليه وجرى تحديد مكانه بداخل أحد المنازل في منطقة ناعور - جنوب العاصمة عمان - .
وأضاف الناطق الاعلامي ، أن الفريق الخاص التابع لإدارة البحث الجنائي نفذ صباح اليوم السبت مداهمة للمكان حيث قام ذلك المطلوب بإطلاق عيارات نارية باتجاه القوة كما وهدد بإيذاء أحد الأطفال داخل المنزل ليتمّ على الفور التعامل معه والرد عليه بالمثل، وقد جرى ضبطه والسلاح الناري الذي بحوزته وتأمين سلامة الطفل ، حيث تبيّن إصابة ذلك الشخص المطلوب وجرى إسعافه إلى أقرب مستشفى وتمّ علاجه.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية يجري مباحثات مع وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية
-
"ثقافة المفرق" تنظم أمسية شعرية في بيت الشعر
-
زراعة لواء الطيبة تنفذ حملة لمكافحة حشرة القرمزية على الصبار
-
مندوبا عن الملك.. الحنيطي يرعى حفل تخريج كلية الدفاع الوطني الملكية
-
جامعة مؤتة تستضيف المؤتمر السنوي الثالث لمعلمي اللغة الإنجليزية
-
وزير التربية: البدء بتنفيذ حزمة من الإجراءات لتحسين أوضاع المعلمين
-
وزارة النقل تنظم ورشة توعوية لتعزيز الوعي الصحي
-
قروض بقيمة 7.7 مليون دينار لدعم مربي الثروة الحيوانية