الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - اكدت نقابة المعلمين اليوم استمرار إضراب منتسبيها في مدارس المملكة.
ونشرت صفحة النقابة على موقع فيسبوك صباح الأربعاء، عدداً من الصور التي تؤكد استمرار المعلمين في إضرابهم رغم تهديدات الحكومة بخصم ما قيمته 15 ديناراً من راتب المعلم المضرب.
فيما بعثت وزارة التربية والتعليم مساء امس رسائل نصية للمرة الثانية على التوالي الى أولياء امور الطلبة ، وحثت وزارة التربية في الرسائل النصية التي وصلت الى الهواتف النقالة للمواطنين بضرورة ارسال ابناءهم الى المدارس صباح اليوم للإلتحاق بالمقاعد الدراسية وذلك للحفاظ على تحصيلهم العلمي .
ونشرت نقابة المعلمين عبر صفحتها الرسمية على الفيس بوك مساء امس رسالة الى المعلمين والاهالي ، وجاء في الرسالة " المعلمون والمعلمات، الأهالي الطيبون،مستمرون غدًا في إضرابنا لإكمال مشروعنا، لا تتركوا مجالا لأحد لأن يزعزع ثقتكم وثباتكم، وكونوا صفًّا منيعًا لرفعة الأردن واستعادة كرامة المعلم" .
ويشارف اضراب المعلمين من أكمال اسبوعه الرابع على التوالي دون التوصل الى حل ينهي الاضراب.
-
أخبار متعلقة
-
السماح للعراقيين بالدخول للأردن بدون تأشيرة مسبقة عبر مطار الملكة علياء
-
الأمن العام يدعو لمتابعة قناته الرسمية على واتساب - رابط
-
تأجيل فعاليات الدورة الـ 20 لمهرجان ليالي المسرح الحر الدولي
-
اختتام برنامج "التثقيف بالمهارات الحياتية"
-
"تربية الكورة" تكرم الفائزين بمبادرة "ملف الإنجاز"
-
الصفدي: الأردن شريك موثوق لألمانيا والمجتمع الدولي.. وعلاقاتنا راسخة مبنية على الاحترام
-
وزارة الصناعة: سلاسل الاستيراد طبيعية ومخزون المملكة من القمح يغطي 10 شهور
-
صدور العدد الـ 16 من مجلة البحث العلمي حول دور الذكاء الاصطناعي في التنمية المستدامة