الوكيل الاخباري - مجدي الباطية
دعا النائب عن كتلة الإصلاح، إبراهيم أبو السيد، اليوم الثلاثاء رئيس الوزراء عمر الرزاز لتمديد عطلة عيد الأضحى المبارك.
وقال النائب في رسالة إلى الرزاز إن يوم الخميس الذي يلي الإجازة "مثل اللقمة في الزور"، مقترحًا عليه تمديد العطلة لتشمل يوم الخميس وتعويضها بيوم السبت الذي يلي العطلة.
بدورها قالت وزيرة الدولة لشؤون الإعلام جمانة غنيمات في لقاء تلفزيوني الاثنين ، ان تعطيل الدوائر الحكومية يوم الخميس الذي يلي العيد كان سيجعل العطلة طويلة .
واشارت انه من المتعارف ان عطلة عيد الاضحى خمسة ايام فقط ، مؤكدة ان الجدل الذي رافق اعلان ايام عطلة العيد بالايام الماضية يتكرر في كل سنة .
فيما أصدر رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز بلاغاً رسميّاً بتعطيل الوزارات والدّوائر الرسميّة والمؤسّسات والهيئات العامّة أعمالها، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وذلك اعتباراً من صباح يوم السبت الموافق للعاشر من آب الحالي وحتّى مساء يوم الأربعاء الموافق للرابع عشر منه.
-
أخبار متعلقة
-
ميدالية ذهبية للأردن في الملاكمة بدورة ألعاب التضامن الاسلامي
-
ورشة في الطفيلة عن حق الحصول على المعلومات بقطاعي الطاقة والتعدين
-
معرض وثائقي بعنوان "تاريخ الدولة الأردنية"في الموقر
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الظهراوي وحداد والخراشقة والمحمد وأبو جبارة
-
الحنيطي يزور قاعدة الشهيد موفق السلطي الجوية ويفتتح مجمعاً تجارياً
-
الكرك: دعوات لدعم وتمكين المشاريع المنزلية للسيدات في البيوت الريفية
-
إطلاق حملة توعوية لتعزيز استخدام تطبيق "حكيمي"
-
عبير مدانات عضو بمجلس الإدارة العالمي لمنظمة الشفافية الدولية