الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
أكد نائب رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني المهندس صالح العموش أنه لا يوجد خط طيران منتظم ومباشر حالياً بين الصين والأردن.
وأضاف اليوم الأربعاء في حديث لـ "الوكيل الإخباري" أن الطيران بين الأردن والصين يقتصر على الشحن الجوي خلال فترات متقطعة ولم يتم تسيير رحلات للمسافرين منذ بدء انتشار فيروس كورونا محلياً .
ونوه أن بين الأردن والصين اتفاقية طيران جوي تخضع لقواعد وأنظمة مؤكدا أن أي شركة طيران بإمكانها تسيير رحلاتها إلى الصين بشكل مباشر بعد تقديم طلب إلى الهيئة ومن ثم الموافقة عليه بالتنسيق مع الجهات الرسمية الصينية.
وكانت الصين حذرت شركات الطيران في آسيا من الطيران في المنطقة المحيطة بتايوان نظرا للمناورات العسكرية التي أعلنتها الصين منذ مساء يوم أمس الثلاثاء حيث أطلقت منطقة قيادة القتال الشرقية الصينية نيران المدفعية بعيدة المدى في مضيق تايوان صواريخ غير نووية في المياه شرقي تايوان.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً