ودعا القرعان في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الخميس، الطلبة الى الحصول على نتائجهم من خلال الموقع الالكتروني، مؤكدا في هذا الاطار ان النتائج ستكون متوافرة للطلبة النظاميين ورقيًّا في مدارسهم ولطلبة الدراسة الخاصة في مديريات التربية والتعليم التي سجلوا للإمتحان فيها.
وشدد القرعان على ضرورة الإلتزام بشروط الصحة والسلامة العامة، في حال اضطر الطلبة الى الذهاب للمدارس ومديريات التربية والتعليم الحصول على النتائج، من خلال تجنب الاكتظاظ والحرص على التباعد الجسدي ولبس الكمامات، وذلك تماشيًا مع أمر الدفاع رقم (11)، وحفاظا على صحتهم وسلامتهم.
وبين، ان الطلبة النظاميين الناجحين في الامتحان يمكنهم الحصول على كشف علامات اللغة العربية من مدارسهم، فيما يمكن لطلبة الدراسة الخاصة الناجحين الحصول على الكشف العلامات من مديرياتهم؛ اعتباراً من يوم الثلاثاء الثامن عشر من الشهر الحالي.
-
أخبار متعلقة
-
صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة
-
الملك يصل إلى مقر البرلمان الأوروبي في مدينة ستراسبورغ ويلقي خطابا بعد قليل
-
أبو السعود: الذكاء الاصطناعي خفّض فاقد المياه ووفّر 114 مليون دينار
-
فرصة للمقبلين على الزواج .. أسعار الذهب تتراجع محلياً
-
هل يمكن التنبؤ بالزلازل؟ مرصد الزلازل الأردني يجيب
-
إطلاق صافرات الإنذار في عدد من مناطق المملكة وتحذيرات للمواطنين
-
إصابة بليغة وأخرى متوسطة بحادث دهس بعد دوار الرجيب
-
وزارة العدل تعلن انتقال قصر عدل معان إلى مقره الجديد