الوكيل الاخباري - اكدت امين عام وزارة التربية والتعليم نجوى قبيلات ان الاستعدادات للعام الدراسي الجديد تسير وفق ماهو مخطط له، حيث تم توريد 88% من الكتب الى الوزارة وسيتم استلام ماتبقى للمناهج المطورة مع نهاية الأسبوع الاول من شهر اب الحالي.
واضافت قبيلات في تصريحات صحفية ان الوزارة تقوم حاليا باستلام الاثاث المدرسي وسيتم توزيعه على المديريات خلال الايام المقبلة، مبينة انه يتم انتاج 20 الف مقعد و٤ الاف طاولة حاسوب من قبل المدارس المهنية ومشاغل الوزارة.
وشددت قبيلات على انه لن يكون هناك اي تأخير على تسليم الكتب للطلبة وستكون موزعة على المدارس قبل بدء العام الدراسي، منوهة انه بالعادة لا يكون نقص بالكتب بل سوء توزيع من قبل امناء اللوازم حيث ان طرح عطاء الكتب يتم بعدد مساو لاعداد الطلبة في المملكة مضاف اليه زيادة بنسبة ٥% .
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة