الوكيل الإخباري - أكدت وزارة السياحة والآثار في بيان لها اليوم الأربعاء، أن توفير بيئة آمنة للسياح وخدمتهم وسلامتهم يقع في صلب عملها وعلى رأس أولوياتها، والذي تحقق من خلال تضافر الجهود بين الوزارة والشرطة السياحية والجهات الأمنية وجميع الجهات الرسمية.
وفي ظل الإهتمام الحكومي بالحادثة، تابعت وزارة السياحة والآثار تفاصيل حادثة الاعتداء على عدد من السياح ودليل سياحي في محافظة جرش، حيث قام الأمين العام لوزارة السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين بزيارة المصابين في مستشفى جرش الحكومي والاطمئنان عليهم، ومتابعة حالتهم الصحية. يشار الى ان شخصا اقدم ظهر اليوم الاربعاء في محافظة جرش، بالاعتداء بواسطة سكين على ثلاثة سياح من الجنسية المكسيكية، وسائحة من الجنسية السويسرية ودليل سياحي وسائق حافلة، وضابطا صف من مديرية الامن العام.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام: إنه تم إلقاء القبض على المعتدي فورا، والتحقيقات معه مستمرة، مضيفا ان جميع المصابين ما زالوا يتلقون العلاج، وحالتهم جميعا متوسطة، باستثناء احد ضباط الصف وسائحة من جنسية مكسيكية حالتهما بالغة.
-
أخبار متعلقة
-
القنصل العام في جدة يزور وفد منتخب كرة السلة
-
جلسات حول جائزة ولي العهد للعمل التطوعي وبرامج تدريبية حول الذكاء الاصطناعي
-
ندوة في "الأردنية" حول صالة القطع الأثرية والمخطوطات
-
زهير الخشمان يكتب: خطة التحديث الاقتصادي حاضرة ولكن الإنجاز لا يزال متواضعًا
-
الأمانة تطلق فعاليات مخيم "بالأردن بنكبر"
-
محافظ جرش يؤكد أهمية النهوض بالخدمات
-
وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد
-
ناشرون أردنيون يختتمون مشاركتهم بمعرض المدينة المنورة