الوكيل الإخباري - اختتمت وزارة العدل بطولة اليوبيل الفضي لخماسيات كرة القدم والتي نظمتها بمناسبة ذكرى مرور 25 عاما على تولي جلالة الملك عبد الله الثاني سلطاته الدستورية.
وتوج أمين عام وزارة العدل للشؤون القضائية القاضي الدكتور سعد اللوزي، الفائز بنهائي البطولة والتي شارك بها 17 فريقا من مركز الوزارة والمحاكم وأقيمت يوم أمس السبت على ملاعب الملك عبدالله الثاني في منطقة المقابلين.
ورحب اللوزي باللاعبين وطواقمهم الإدارية واللجنة المنظمة للبطولة، مثمنا الجهود المبذولة من جميع الأطراف لإنجاح البطولة التي تحمل مناسبه عزيزه على قلوب الأردنيين.
وفي ختام البطولة التي حضرها أمين عام وزارة العدل للشؤون الإدارية والمالية خلود العبادي ورئيس محكمة عمان الابتدائية القاضي الدكتورة نهاد الحسبان، توج راعي الحفل فريق محكمة عمان الابتدائية بكأس البطولة بعد تغلبه على فريق محكمة شرق عمان بنتيجة 4-2.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية معان تنفذ خطة استباقية استعداداً لموسم الشتاء
-
الزعبي مديرا لإدارة السياسات الاقتصادية في الديوان الملكي
-
العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية
-
الحملة الأردنية توزّع 700 طرد غذائي استجابةً لمناشدات نازحين في غزة
-
قرارات حكومية مرتقبة بخصوص التطبيقات الذكية
-
هيئة تنشيط السياحة تختتم مشاركتها في اليابان عبر معرض متنقل في طوكيو وأوساكا بحضور السفير الأردني
-
الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الفرنسي
-
"إدارة الترخيص": بيع 3 آلاف رقم مميز للوحات المركبات بالترميز (1)