وقال الكسبي في تهنئته، "بمناسبة الذّكرى الثالثة والعشرين لجلوس جلالتكم على عرش المملكة الأردنية الهاشميّة مملكتنا الحبيبة وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش، والتي تتجدّد معها مشاعرنا الوطنيّة ،وحسُّ الانتماء الوطني الذي يربطنا بهذا التّراب الطّاهر، يسرني ويسعدني يا مولاي أن أنتهز هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا لأرفع الى مقامكم السامي باسمي واسم كافة موظفات وموظفي وزارة الأشغال العامة والإسكان، أسمى معاني الوفاء والإخلاص والتهنئة والتبريك.
وتضرع الكسبي إلى المولى عز وجل أن يحفظ جلالة الملك ويمد بعونه، وأن يطيل في عمره، وأن يعيد هذه المناسبة على جلالة الملك وعلى الأردن هذه المناسبة بالخير والصحة والسعادة ، وأن يبقى الأردن واحة للأمن والأمان.
وأضاف "معاهدين الله ومن ثم جلالتكم وولي عهدكم الأمين سمو الأمير الحسين، أن نبقى الجند الأوفياء لكم يا مولاي ولتراب هذا الوطن الطاهر، سائلين الله أن يسدد على طريق الخير خطاكم ويديمكم ذخراً وسنداً للوطن والأمة جمعاء".
وختم وزير الأشغال قائلا "كل عام وأنتم والوطن بألف خير".
-
أخبار متعلقة
-
علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت
-
ولي العهد عبر انستغرام: أداء جبار من النشامى الأبطال مبارك لنا التأهل
-
"موانئ العقبة": لا تأثير على حركة الملاحة والمناولة
-
ماذا ينقص اللاعب الأردني ليصل للعالمية .. وأين دور وكلاء اللاعبين ؟
-
بلدية الأزرق تنظم ورشة حول إدارة مخاطر الكوارث
-
6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا
-
الاستخدام الخاطئ للمدافئ.. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة
-
الهيئة البحرية تحذر من اضطرابات جوية وتدعو إلى رفع جاهزية المرافق