واجتمع المصري، خلال زيارته إلى بلدية الصفاوي، مع موظفي البلدية واستمع إلى إيجاز حول سير العمل والمشروعات القائمة والإجراءات المالية والإدارية والتحديات التي تواجه البلدية، ثم قام بجولة ميدانية شملت عددًا من المناطق، اطلع خلالها على مستوى النظافة العامة وأعمال الصيانة وتنظيف شبكات تصريف مياه الأمطار ومجاري الأودية استعدادًا للشتاء.
وزار الوزير موقع الشجرة المباركة في منطقة البقعاوية، التي استظل تحتها الرسول (محمد صلى الله عليه وسلم)، موعزًا بتنفيذ مطالب المسؤولين عن الموقع.
كما التقى المصري رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى، محمد الفايز، وموظفي البلدية، واستمع إلى إيجاز حول الجوانب الإدارية والمالية والخدمية، واطلع خلال جولة ميدانية داخل حدود البلدية على مستوى الخدمات المقدمة، وشملت الزيارة الوسط التجاري وعددًا من المناطق الحيوية.
وأكد وزير الإدارة المحلية أهمية الاستمرار في تنظيف مجاري الأودية والسيول وصيانة شبكات تصريف مياه الأمطار ورفع مستوى النظافة العامة ضمن استعدادات البلديات للموسم الشتوي، مشيرًا إلى ضرورة تعزيز جاهزية البلديات وقدرات كوادرها الفنية والإدارية.
وشدد على أهمية استفادة المواطنين من قرار مجلس الوزراء الصادر أخيرًا والمتعلق بالإعفاء الكامل من الغرامات ومنح الخصم على ضريبة المسقفات والمعارف، للتخفيف من الأعباء المالية على المواطنين وتشجيعهم على تسديد التزاماتهم قبل نهاية العام.
-
أخبار متعلقة
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية