الوكيل الإخباري- نعى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة، الفنان والمخرج الأردني فيصل حلمي الذي وافاه الأجل، مساء أمس الخميس، بعد حياة حافلة بالإبداع في مجال الأغنية العربية والوطنية.
ووفقا لبيان صحفي صادر عن الوزارة، اليوم الجمعة، قدّم الرواشدة أحرّ التعازي لأسرة الفنان وذويه، ولأسرته الفنية ونقابة الفنانين الأردنيين، معتبرًا الراحل من جيل آمنوا مبكرًا بموهبتهم، وأخلصوا لمجالهم الفني ولأغانيهم العذبة والأصيلة، وكان له حضوره كفنان أردني عربيًّا، خاصةً في مصر في مراحل مبكرة من حياته.
يشار إلى أنّ الفنان الراحل من مواليد عام 1938 في عمّان. وأصبح فناناً معتمداً في إذاعة المملكة الأردنية الهاشمية عام 1976، ومن أشهر أغانيه "روحوا قولولو الأسمراني"، إضافة إلى إخراجه مسرحية "شاميل وحبكي"، وتعاونه مع العديد من الملحنين، ومنهم: محمد الموجي، وحلمي أمين، وإبراهيم رأفت، وسعيد قطب، وراشد الشيخ، ومحمد وهيب، وجميل العاص.
-
أخبار متعلقة
-
تحويلات بسبب أعمال صيانة لطريق السلام في اربد اعتباراً من السبت .. تفاصيل
-
العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
وزيرة النقل تستقبل سفيرة جنوب افريقيا وتبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك
-
وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر حزيران الماضي
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية
-
اليرموك تستحدث برنامج اللغات الحديثة في اللغتين الإسبانية والإنجليزية
-
إعلان هام من الترخيص لسكان الزرقاء واربد